lex_epox (lex_epox) wrote,
lex_epox
lex_epox

Category:

Лето с Билайн - готовимся к отпуску


Все ближе середина лета – самый разгар сезона отпусков. "Билайн" приготовился к нему очень основательно, не обделив вниманием ни один из типов отдыха: в родном краю, в любом уголке России и за границей. Обо всем многообразии предложений нам поведал Дмитрий Глотов – директор тульского филиала ПАО "ВымпелКом".

Начнем, пожалуй, с категории "домоседов". К их услугам надежная сеть, в результате независимого исследования показавшая лучшие параметры стабильности в регионе. "Полосатые" неустанно улучшают свое оборудование, чтобы как можно более полно соответствовать ожиданиям потребителей. Стартовавший в 2014 году проект по полной модернизации всех базовых станций выполнен наполовину, так что текущее положение дел все еще не апогей качества. Разумеется, первым делом обновляется самая востребованная сеть – третьего поколения – на данный момент 94% базовых станций 3G поддерживают технологию DC-HSDPA, обеспечивающую близкие к LTE-сетям скорости передачи данных. За последние месяцы было зафиксировано увеличение 4G-трафика более чем в 2,5 раза, что навело компанию на мысль, что районным центрам тоже не помешало бы приобщиться к быстрому и стабильному интернету. Список населенных пунктов пока не разглашается, но в скором времени жители и сами все увидят – обычно тестовые запуски проходят до официальных анонсов. В качестве небольшого резюме: любители отдыхать на дачах или за городом, не покидая родные земли, могут беспрепятственно делиться впечатлениями – широкое покрытие и образцовая стабильность сотовых сетей "Билайна" готовы к наплыву фото- и видеоматериала всех мастей. Отзывы довольных пользователей – лишнее тому доказательство.

Желающие отправиться в путешествие по территории нашей необъятной страны получили возможность снизить расходы на голосовую связь. С 2012 года "Билайн" отменил внутрисетевой роуминг на интернет-трафик, позволив пользоваться честно оплаченными пакетами услуг по всей России. Сейчас же были обновлены тарифы "Все за 500" и "Все за 1000": теперь это правило распространяется не только на передачу данных, но и на голосовые звонки/СМС – имеющиеся в пакете минуты и сообщения расходуются точно так же, как дома, куда бы ни занесла вас судьба. Никаких действий для этого предпринимать не требуется – все уже работает. Отдельно отметим, что на предоплатном "Все за 1000" есть возможность "поделиться" интернетом с тремя своими устройствами, избежав ежесуточной платы в три рубля за каждое. То же касается и постоплатной версии "Все за 500". О безусловно интересной услуге "Интернет на все" можно почитать в одном из прошлых материалов.

Не все готовы тратить на общение от полутысячи вечнодеревянных в месяц, поэтому для пользователей более "легких" тарифов придумали новую услугу "Моя страна". Подключается она единоразово за 25 рублей, абонентской платы не имеет и, следовательно, не нуждается в последующем отключении. Суть "Моей страны" в том, при выходе из "домашней" области активируются специальные цены на звонки: первая минута входящего вызова обойдется вам в три рубля, а все последующие (до конца разговора) не тарифицируются, то есть бесплатны. Исходящие звонки обойдутся в те же три рубля, но за каждую минуту.

Для загранично-ориентированных клиентов станет очень актуальной услуга скромно именуемая "Самый выгодный интернет в роуминге". За 200 рублей в день пользователь получает 40-мегабайтный пакет, а за каждый мегабайт сверх того (если день активации пакета еще не закончился) потребуется заплатить лишь по пять рублей. Весьма выгодное предложение, особенно на фоне цен прошлых лет.


Все вышеизложенное (а на самом деле гораздо больше) можно услышать из первых уст, посмотрев выступление директора тульского филиала ПАО "ВымпелКом" Дмитрия Глотова.



Никак нельзя обойти вниманием то место, где была проведена встреча. В этом "Билайну" помогла кондитерская фабрика "Медовые Традиции".


За время мероприятия журналисты и блогеры послушали и про тарифы, и про сладости, а также поучаствовали в мастер-классе по изготовлению пряников.


Все пряники на фабрике делаются вручную, с помощью вырезанных в березовых досках форм.


Процесс запекания оказался скрыт от любопытных глаз, последний раз мы увидели свои незагорелые пряники на противене.


Вернулись они к нам уже в новом обличье. Осталось дать им возможность спокойно полежать денек-другой, и можно использовать по прямому назначению.


Кроме того, победители небольшого конкурса прянично-сотовой тематики получили по сладкому сувениру…


…а Олегу Большакову, который встретил свой день рождения на работе, вручили огромный вкусный подарок.

Tags: Билайн, Медовые традиции, ТрадицииКачестваТула, Тульский пряник
Subscribe

Posts from This Journal “Билайн” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments