lex_epox (lex_epox) wrote,
lex_epox
lex_epox

Category:

Все наоборот – разговаривай сейчас, а плати потом


12 августа представители ПАО "ВымпелКом" решили перевернуть с ног на голову не только фотографию Сергея Светлакова, но и представление журналистов о типичной пресс-конференции, организовав небольшой летний пикник в Белоусовском парке.

Как обычно, с нововведениями сотового оператора нас знакомил директор тульского филиала Дмитрий Глотов. В небольшом выступлении Дмитрий рассказал об особенностях и преимуществах новых постоплатных тарифных планов, позволяющих абонентам более свободно пользоваться услугами связи. Слоган "Все наоборот" как нельзя лучше иллюстрирует преимущества подобных тарифов – сначала ты звонишь, пишешь СМС, пользуешься интернетом, а потом тебе приходит счет, который можно оплатить в течение 20 дней. Более того, по дополнительному заявлению можно перенести период выставления счета на любую часть месяца. Например, можно совместить оплату мобильной связи со счетами за интернет или ЖКХ, что позволит сэкономить столь ценный нынче ресурс – время. Работодатели, компенсирующие сотрудникам мобильную связь, тоже найдут эту возможность очень удобной.

В качестве дополнительного стимула для перехода на постоплатные варианты тарифов, "Билайн" предлагает увеличенные пакеты интернет-трафика. Так, "обычные" тарифы за 300, 500 и 1000 рублей предлагают 4, 6 и 10 Гб мобильного интернета, соответственно, в то время как их более прогрессивные аналоги с постоплатой поставляются в комплекте с 5, 10 и 20 гигабайтами трафика. Если для тарифа "Все за 300. Постоплатный" дополнительный гигабайт не играет особой роли, то "Все за 500. Постоплатный" и "Все за 1000. Постоплатный" выглядят гораздо более привлекательными. Кроме того, тарифы за 500 и 1000 рублей по-прежнему предлагают безроуминговую связь в поездках по России, что делает их более приспособленными для путешественников или бизнесменов. Единственное, что может смутить, так это необходимость посещения офиса для перехода на новую отложенную систему оплаты. В этом плане все строго – переключение на постоплатные тарифы доступно только по письменному заявлению абонента.



Убедиться в вышенаписанном можно, посмотрев и послушав самого Дмитрия.

До сегодняшнего дня у новых тарифов было еще одно преимущество – услуга "Интернет на все" была доступна без абонентской платы. Однако с 14 августа "Билайн" внезапно отменил плату за нее повсеместно.


Теперь пакетом интернета от основного тарифа можно пользоваться на планшете, модеме или даже поделиться им с друзьями. Только не забывайте, что для зависимых SIM-карт будет недоступна голосовая связь. Чуть более подробно особенности работы описаны в этом материале – в силе осталось все, кроме обнуленной абонентской платы.



Возможно, через некоторое время на постоплатных тарифах добавят минут (и/или сообщений), потому что именно это в данный момент написано на официальном сайте, а на деле количество этих самых минут и СМС в тарифах совпадает.

Для того, чтобы свежеуслышанный материал остался в голове надолго, "Билайн" подготовил наглядные материалы, которые теперь будут неминуемо ассоциироваться со слоганом "Все наоборот".
Начали с простого – сэндвичи и напитки подписали инвертировав последовательность букв.


beeline_BCE_073-v.jpg beeline_BCE_044-v.jpg

Дальше – больше. Арсений показал всем присутствующим, что на велосипеде можно ездить не только вперед, но и назад. А также вбок, вверх, на одном из колес и на месте.


Выглядело это очень здорово, сразу видно, что на двух колесах молодой человек проводит немалую часть своего свободного времени.


В завершение материала хотелось бы показать вам еще немного Дмитрия Глотова, интервью которого для канала "Первый Тульский" снимали наши коллеги. А в остальном – свобода, равенство, постоплата!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments